乌兰察布市大爱优能教育培训有限公司
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
  

北京广慧金通与山东旅游职业学院举行校企合作交流座谈会

作者:    发布时间:2019-12-30   浏览:次   信息来源:广慧金通教育

       12月27日,北京广慧金通与山东旅游职业学院校企合作交流座谈会在山东旅游职业学院举行。公司董事长焦殿成、山东旅游职业学院院长闫向军出席会议。学院副院长陈增红、教务处处长唐志国、休闲产业管理系主任李爱军、学生处老师张涛以及公司副总经理付晓军、山东区域副总经理王冉参加会议。

 1.jpg

       山东旅游职业学院院长闫向军代表学校对焦殿成董事长一行表示热烈欢迎。他指出,学校高度重视与北京广慧金通的合作,希望双方继续深化合作,扩大合作领域,促进空乘专业与旅游休闲产业有机结合,丰富空乘专业学生职业发展通道。

       山东旅游职业学院休闲产业管理系主任李爱军在会上就空乘专业合作情况做了专题汇报。

 2.jpg

       焦殿成董事长介绍了公司目前发展情况,全面总结了公司与山东旅游职业学院校企合作办学12年以来取得的显著成就。对学院始终大力支持校企合作事业表示感谢,希望双方继续加强交流,深化校企合作,资源共享、共同发展。

3.jpg

       与会双方就如何在目前合作基础上,针对民航业发展、提升教育教学水平、加大学生就业力度、提高学生发展能力等方面,进行了全面探索和交流。双方就深化校企合作、拓展校企合作的内涵和广度达成广泛共识!

       校企双方领导表示,一定要在十二年友好合作的基础上,加强交流,共谋发展,不断推动和促进校企合作创新发展、深度发展、和谐发展、持续发展。

 

 

 

分享到:


上一篇:很抱歉没有了

下一篇: 下一篇:很抱歉没有了